Als Kirche im Prisma reagieren wir auf die aktuelle Situation und führen unsere Gottesdienste als Live-Übertragung weiter. Mit «Kirche DAHEIM» kommt die Kirche zu dir nach Hause. Klick dich ein in unsere Angebote für verschiedene Altersgruppen:

Live-Übertragung des Gottesdienstes

Kids
Aufzeichnung einer Kurzvariante der Chinderchilä
Verschiedene Downloads

IMPACT für Teenager und Junge
Live-Übertragung der Friday Night Show
Live-Übertragung sonntags direkt aus der Homebase

Aufzeichnungen auf prisma.tv
Auf prisma.tv stehen rund um die Uhr Aufzeichnungen unserer Gottesdienste zur Verfügung.

Wichtig ist uns die Eigenverantwortung und Solidarität gemäss den Weisungen des Bundesrates und des BAG.

Connect

Wir möchten helfen, auch jetzt Gemeinschaft zu pflegen. Mit Prisma CONNECT haben wir eine Möglichkeit geschaffen, schnell und einfach mit einer oder mehreren Personen in Kontakt zu treten. Dieses Tool bietet unendliche Möglichkeiten: Nutzt es, um euch in eurer Kleingruppe zu treffen, um eine Gebetsgruppe zu bilden, um Meetings abzuhalten, ...

Um in Kontakt zu kommen, braucht es nur wenige Schritte: Nutze dein Smartphone oder deinen PC/Mac mit Kamera und Mikrofon. Klicke auf den folgenden Button. Eine Kurzanleitung bekommst du über das Fragezeichen.

Klagemauer

Im folgenden Formular kannst du uns als Prisma dein Gebetsanliegen mitteilen. Mit oder ohne Namen, also auch ganz anonym. René Christen wird diese sammeln und für eine gewisse Zeit wird dein Anliegen von einem Gebetsteam vor Gott gebracht. Nutze dieses Tool ganz ungeniert. Es gibt keine "blöden" Anliegen.